> 新闻 > 国内新闻 > 正文

五部门打击校闹

支付宝安全获国际AI大赛第1名 老外:比北美银行安全

    8月7日,被称为AI数据挖掘“世界杯”的KDD CUP 2019大赛在美国落幕。本次比赛全球共有1600余支队伍参加,获得第一名的是来自中国的支付宝安全团队。这也标志着中国的AI应用技术已经在世界前列。

    

    

      KDD(知识发现与数据挖掘,Knowledge Discovery and Data Mining)是数据挖掘领域最高水平的国际顶级赛事,已连续举办20多届,每年会吸引谷歌、微软、Facebook等公司的团队参加。

      支付宝安全团队表示,安全是支付宝的生命线,从成立之初便探索各种技术保障账户安全。10多年来,交易风险率低至1/10000000(千万分之一),远低于国际同行。这个过程中,已沉淀一套深度数据挖掘、机器学习算法应用以及AI自动建模经验,在面对新风险时还具备自动学习能力。

    

      据介绍,早在2005年,支付宝便率先推出“你敢付,我敢赔”,承诺如果账户被盗全额赔付。今年,支付宝又将其升级为“秒赔”+“先赔”:用户的投诉如果经AI确定,赔付能秒到账;如果案件存疑,也会先赔再说。这背后,正是在KDD上获得全球第一的这一AI应用能力,力保10亿人的钱袋子。

   ju jie shao, zao zai 2005 nian, zhi fu bao bian shuai xian tui chu" ni gan fu, wo gan pei", cheng nuo ru guo zhang hu bei dao quan e pei fu. jin nian, zhi fu bao you jiang qi sheng ji wei" miao pei"" xian pei": yong hu de tou su ru guo jing AI que ding, pei fu neng miao dao zhang ru guo an jian cun yi, ye hui xian pei zai shuo. zhe bei hou, zheng shi zai KDD shang huo de quan qiu di yi de zhe yi AI ying yong neng li, li bao 10 yi ren de qian dai zi.

      此前,美国国家科学院、美国国家工程院及美国艺术及科学院院士、机器学习泰斗迈克尔•乔丹(Michael I. Jordan)造访中国时,曾称赞“支付宝为AI技术找到了非常好的落地场景”,并惊讶支付宝的安全性远远高于北美银行。

当前文章:http://www.cmjyt.com/esjssn/83486-230521-26558.html

发布时间:00:30:28

钦州新闻网  钦州新闻网  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  钦州新闻网  钦州新闻网  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  钦州新闻网  首页_天下新闻综合资讯站!  

{相关文章}

Forever 21申请破产对美国商场老板来说可能是坏消息

    

  新浪美洛丽塔裙子部位头像_蜘蛛资讯网股 10月1日消息,在这个假期到来之前,Forever 21申请破产并不是美国商场老板的愿望。

  这家服装零售商周日晚间宣布申请破产保护,计划关闭美国近20洛丽塔英文版经典语录_蜘蛛资讯网0家门店向华强敢跟解放军动吗_蜘蛛资讯网。Forever 21在全球有815家门店,预计将退出亚洲和欧洲的大部分门店。

  Forever 21的破产申请正值美国零售商宣布关闭门店的浪潮之际,其中许多是在购物中心。根据咨询机构Coresight Research的跟踪调查,截至2019年,各大零售商已宣布关闭美国8558家门店,开设3446家新店。Coresight表示, 2018年全年有5844家门店关闭,3258家新店开业。该公司预计今年关闭的门店将超过1.2万家。

  不过,多位零售地产分析师在接受采访时表示,相较于其他服装零售商关闭,Forever 21关闭门店可能会给西蒙地产集团(Simon Prop李玉芙教唱霸王别姬_蜘蛛资讯网erty group)和Macerich公司等商场老板带来更大的麻烦。

  Forever 21门店的平均面积接近4万平方英尺,但有些门店的面积超过了10万平方英尺,这更像是一家传统百货商店的规模。房东们已经在处理西尔斯去年10月申请破产的后遗症,商店倒闭的情况仍在继续。

  Forever 21一直在积极扩张房地产业务,经常抢占百货商店空置的店面。2008年,在百货商店破产后,Forever 21和Kohl‘ swon竞购了总部位于加州的部分Mervyns门店。

  Green Street Advisors零售团队的首席零售分析师文斯-蒂伯恩(Vince Tibone)在最近的一次采访中表示:“有些结果可能对购物中心的房地产投资信托基金非常不利。”他补充称,由于一些商场的规模,一些永久关闭的商场可能会触发联权共有条款,这意味着周边的零售商将有能力要么解除租约,要么尝试协商租金,从而产生更大的连锁反应。

  Forever 21的两大房东西蒙地产集团(Simon Property Group)和Brookfield Property Partners曾一度试图达成一项重组协议,他们将持有该公司的股份,以维持公司的运营。这与西蒙(Simon)和GGP在2016年收购破产的青少年服装零售商Aeropostale时的情形类似。但据一位知情人士透露,Forever 21与其房东之间的谈判失败了。

  西蒙和布鲁克菲尔德在法庭文件中被列为Forever 21最大的无担保债权人。

  根据西蒙最新的季度报告,以租金计算,Forever 21是其第七大租户,拥有99家门店。西蒙说,Forever 21占其美国地产总面积的0.8%。

  Macerich最新的年度报告显示,按租金百分比计算,Forever 21是其第二大租户,仅次于拥有30家门店的L Brands。

  布鲁克菲尔德在最新的年度报告中将Forever 21列为第五大租户,占海上钢琴师三次斗琴_蜘蛛资讯网最低租金的2.2%。

 新乐市_蜘蛛资讯网 陶布曼在最新的年度报告中将Forever 21列为面积最大的租户,拥有17家门店。

  一位女发言人在电子邮件中表示:“Forever 21的重组将专注于最大化其在美国的门店价值,并关闭某些国际门店……我们预计不会退出美国的任何主要市场。”

责任编辑:覃肄灵