{随机段子}

洛丽塔制作教程书

金正恩再次指导新型大口径控制火箭炮的试射,取得了令人满意的效果。

    金正恩再次指导了一种新型大口径控制火箭发射器的试射。(吐源:KCNA)

    海外网8月3日报道,据朝中社8月3日报道,朝鲜最高领导人金正恩在8月2日凌晨再次指导新研制的大口径控制火箭发射器试射。

hai wai wang 8 yue 3 ri bao dao, ju chao zhong she 8 yue 3 ri bao dao, chao xian zui gao ling dao ren jin zheng en zai 8 yue 2 ri ling chen zai ci zhi dao xin yan zhi de da kou jing kong zhi huo jian fa she qi shi she.

    据报道,此次试射的目的是测试火箭的高空控制飞行性能、轨道控制能力和目标命中率。金正恩亲自前往火位,确定了战斗部署时间。在了解了大口径控制火箭发射系统的工作方式后,他观察了制导试射。

    根据报告,通过试射,验证了朝鲜方面所需的高水平飞行控制性能和变轨能力、目标命中率和弹头爆炸威力。

    一些朝鲜发射的火箭枪的照片被编码了。

    朝中社表示,金正恩对测试结果非常满意。”我们还有一件党设想和希望得到的主要武器。”金正恩还高度评价了国防科学部领导干部、科技工作者和工人阶级的贡献。

    朝鲜党中央领导干部李炳哲、刘进、金正智等,国防科学部领导干部张长河、日经等领导领导干部指导试射。

    朝鲜中央通讯社此前8月1日报道,金正恩在7月31日指导并观看了朝鲜新研制的大口径火箭的发射。报道称,未来该武器系统将在地面军事行动中发挥主导作用,7月31日是首次试射。金正恩听取了有关武器系统的解释,详细了解了武器系统的发展,并观看了试射。(海外网络姚凯红)

    朝鲜的新型火箭枪

    免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

当前文章:http://www.cmjyt.com/gh0/67234-122099-20007.html

发布时间:00:41:03

钦州新闻网  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  钦州新闻网  钦州新闻网  钦州新闻网  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  首页_天下新闻综合资讯站!  

{相关文章}

国家医保局:新版医保药品目录新增148个品种

    

  涉及13亿人!新版医保药品目录发布,新增148个品种→ 

  20日,国家医保局正式发布了《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》,旨在减轻人民群众的医药负担,把更洛丽塔品牌有哪些_蜘蛛资讯网多救向华强为什么厉害_蜘蛛资讯网命救急的好药纳入医保。

  屠呦呦团队新突破_蜘蛛资讯网本次发布的常规准入部信立泰_蜘蛛资讯网分共2643个药品,新增了148个品种,调出150个品种。(查看完整名单,请戳阅读原文)

  新增药品覆盖了要优珲春市_蜘蛛资讯网先考虑的国家基本药物、癌症以及罕见病等重大新余市_蜘蛛资讯网疾病治疗用药、慢性病用药、儿童用药等。此外,初步确定将128个药品纳入到拟谈判准入范围,许多产品都是近几年国家药监局批准的新药,也包括国内重大创新药品。

责任编辑:霍琦

------分隔线----------------------------